Home page
Chi sono
Ricette
_Antipasti
_Primi
_Secondi
_Contorni
_Piatti unici
_Dolci
_Lievitati dolci e salati
_Conserve, liquori e marmellate
_Crockpot slow cooker
_Nottambulìe
_Preparazioni di base
Organizziamoci
_Buffet
_Festività
_No food
Videoricette
Contatti
lunedì 28 aprile 2025
Angioletti di castagne, cioccolato e marrons glacés 29 dicembre 2015 Lascia un commento 500 gr. di castagne lessate 130 gr. di Cioccolato ...
Continua a leggere...»
Pandoro ripieno 2015 29 dicembre 2015 Lascia un commento Molto più semplice di quanto si possa pensare, e vi farà fare un figurone… Occorr...
Continua a leggere...»
Mousse di baccalà 1 gennaio 2016 Lascia un commento Squisita come farcia dei vol-aux-vents, ma altrettanto se servita con crostini di pane...
Continua a leggere...»
Insalata di lenticchie agli agrumi 1 gennaio 2016 Lascia un commento Sono stufa di lenticchie e cotechino, che tra l’altro nessuno mangia ...
Continua a leggere...»
Ma é buono buono buono!!! Non lo facevo da tempo e l’avevo (quasi) dimenticato! 😀 SALAME DI CIOCCOLATO FONDENTE 130 gr biscotti Oro Saiwa...
Continua a leggere...»
Visualizza versione web
pipdig