domenica 5 marzo 2017

TORTA DI RISO GRATINATA

Facile facile ;)

Lessare 200 gr di riso Vialone in acqua bollente salata per 15'.
Scolare il riso e mescolarvi 150 gr di emmental tagliato a piccoli cubetti e 2 albumi d'uovo.
Cuocere la base per 20' in forno a 200°.

Mescolare 150 gr di ricotta con i 2 tuorli avanzati e 2 uova intere, parmigiano grattugiato, pepe e sale q.b. e spalmare il tutto sulla torta, dopo averla lasciata un po' a raffreddare.

Mescolare un cucchiaio abbondante di pangrattato a uno di parmigiano, profumare con basilico e prezzemolo e riempire con questo miscuglio dei pomodorini secchi sott'olio (sgocciolati) oppure dei ciliegini tagliati a metà.

Disporre i pomodorini sulla torta, e spolverare di pangrattato condito tutta la superficie.

Infornare di nuovo a 200° per altri 20'.
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pipdig