E' quasi più buono di quello classico :D
1 lattina di Latte Condensato Nestlè
2 lattine di latte intero (la lattina vuota del Nestlè usata come misurino)
4 uova (ma vanno benissimo anche solo 3, dipende dal vostro gusto)
Per il caramello versare in un pentolino 2 cucchiai di acqua, 1 di succo di limone filtrato, e 200 gr di zucchero. Cuocere SENZA MAI MESCOLARE finché non vedrete un bel colore BRUNO (né troppo chiaro, né nero... ;) )
Nel frullatore mescolare il latte alle uova e al Latte Condensato.
Caramellare lo stampo (se volete usarne uno a ciambella, da 22 cm è quello giusto)
Versare il composto.
Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per circa 45 minuti.
1 lattina di Latte Condensato Nestlè
2 lattine di latte intero (la lattina vuota del Nestlè usata come misurino)
4 uova (ma vanno benissimo anche solo 3, dipende dal vostro gusto)
Per il caramello versare in un pentolino 2 cucchiai di acqua, 1 di succo di limone filtrato, e 200 gr di zucchero. Cuocere SENZA MAI MESCOLARE finché non vedrete un bel colore BRUNO (né troppo chiaro, né nero... ;) )
Nel frullatore mescolare il latte alle uova e al Latte Condensato.
Caramellare lo stampo (se volete usarne uno a ciambella, da 22 cm è quello giusto)
Versare il composto.
Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per circa 45 minuti.