Nostalgie
250 gr di farina Manitoba
250 gr di farina 00
250 cc di latte
75 gr di burro morbido
75 gr di zucchero
5 gr di sale
12 gr di lievito fresco di birra
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLa3CnCo0ghHJYnZrIcTdCaZ0ayoLjyqknfU3LeLl_LQmZB0y5MBNq2uQjl-DkQU1Woj3EGn3oKnMoZCt1NR0gdBOxfAzuuJIuonj7YAynYOC2hJjC4FkKddBWpV2PjXkF-imXGDbDLuQ/s320/treccine1.jpg)
Sul tavolo infarinato lavorare l'impasto e dividerlo poi in pezzature da 90 gr.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjkz1MdRBJLLXdPiwOwAJ9IO25As1Zxzh8AOQmlAc36LkbujC-NrnUaFeQmyOqD5DAEOgsbLxqaFkHjYdrpRwpMOmYuK9wMtSbAj5qQXE37LiDBEhidjYinTpz4R9AQnPJ5qEWsj1ZyBo/s320/treccine2.jpg)
Lasciare raddoppiare le treccine.
Versare un dito di latte in una tazza, aggiungere zucchero fino a formare una specie di pappa. Spennellare ogni treccia (io ho aggiunto anche della granella di zucchero, dopo) con la pappa di zucchero.
Infornare in forno caldo a 200°.