martedì 28 ottobre 2014

CIALDE CROCCANTI

...per quello che la fantasia vi suggerirà...



- 75 gr di burro
- 125 gr di zucchero a velo
- 60 gr di miele
- 60 gr di farina
- 30 gr di pistacchi


In una ciotola montate il burro con lo zucchero a velo e, quando sarà un composto soffice e morbido, aggiungete il miele e la farina.

Create con le mani delle palline e disponete su una teglia ricoperta di carta da forno: lasciatele molto distanziate perché durante la cottura si allargheranno fino a diventare delle sfoglie sottili.

Mettete i pistacchi interi in un sacchetto e aiutandovi con un mattarello fate la granella. Cospargete quindi la granella sulle palline: infornate per 6 minuti a 200° in modalità ventilata .


Posta un commento

CROSTATA DI FRUTTA AL LIMONE

Devo dire che la crostata di limone è uno dei miei dolci preferiti, ma solo ed esclusivamente questa, con il Lemon Curd, la crema ing...