giovedì 24 dicembre 2015

MENU' FESTE NATALIZIE 2015/2016

Un Natale alternativo o quasi quest'anno, perché mi andava così...nelle mie intenzioni, una cena leggera e informale. A poco a poco si sta configurando invece una cena...sicuramente interessante, ma tutto meno che "leggera".

Il menu alla fine é così composto:

Capitone marinato con polenta
Sciacciata siciliana di Tuma
Pizza di scarola
Caponata
Gamberi ai ferri
Presepe simbolico al mascarpone

NATALE PRANZO
Pappardelle alle castagne
Agnello al forno con patate
Papate duchesse
Angioletti di castagne e cioccolato al marron glacé


MENU' CAPODANNO 2016

Alberelli di sfoglia segnaposto
Mousse di baccalà
Plum cake profumato alle erbe
Timballo di anelletti
Insalata di lenticchie
Creme caramel
Gelatina di caffé

e i magnifici antipasti di Tiziana:

Budino di parmigiano con riduzione di aceto balsamico
Fagottini di mortadella
Tartine avocado e gamberetti
Datteri al Lardo di Cinta
Rotolo ai broccoletti

meravigliosi...




SHARE:

Nessun commento

pipdig