2 porri medi1 litro di acqua2 uova200 gr di ricotta di pecora50 gr di parmigiano grattugiatosale q. b.erbe aromatiche (ho utilizzato timo-limone, basilico, curcuma e pepesiciliano aromatizzato)Pulire i porri, tagliarli a pezzettoni e lessarli in acqua bollente salataper circa 20 min.Scolarli e farli intiepidire.Nel boccale del Bimby unire i porri, le uova, la ricotta, il parmi giano e gli aromi, aggiustare di sale e amalgamare: 20 sec. vel. 4.Spennellare di olio degli stampini di silicone (più o meno 8) e versarvi all'interno il composto di porri e ricotta.Cuocere gli stampini in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Lasciar intiepidire leggermente.Sformarli sui piatti individuali.idea trovata su http://www.ricette-bimby.net
lunedì 11 gennaio 2016
SFORMATINI DI PORRI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento
Posta un commento