sabato 27 febbraio 2016

FILETTI DI PERSICO AL PESTO DI MANDORLE E MENTA

Il pesto è sublime, dona sapore e dignità al persico che, essendo un pesce d'acqua dolce, non è  saporitissimo.
L'idea viene da qui: http://www.dolcementeinventando.com/2015/05/filetti-di-persico-con-pesto-di-menta-e.html

Ho modificato la cottura per aggiungere una nota acidula al pesce.
Sul fondo della pirofila ho miscelato olio e vino bianco,  e ho cosparso i filetti di pangrattato profumato con aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Cottura 15' ca microonde350/grill nel mio forno. In alternativa, forno a 180° e qualche minuto di grill.

Servire accompagnando con il

PESTO MENTA E MANDORLE

50 ge di mandorle pelate
un mazzetto di menta romana
1 spicchio di aglio
olio q.b.
sale
pepe

Frullare tutto lasciandolo leggermente grossolano.

Completare il piatto con alcune gocce di Aceto Balsamico.


Posta un commento

CROSTATA DI FRUTTA AL LIMONE

Devo dire che la crostata di limone è uno dei miei dolci preferiti, ma solo ed esclusivamente questa, con il Lemon Curd, la crema ing...