sabato 27 febbraio 2016

FILETTI DI PERSICO AL PESTO DI MANDORLE E MENTA

Il pesto è sublime, dona sapore e dignità al persico che, essendo un pesce d'acqua dolce, non è  saporitissimo.
L'idea viene da qui: http://www.dolcementeinventando.com/2015/05/filetti-di-persico-con-pesto-di-menta-e.html

Ho modificato la cottura per aggiungere una nota acidula al pesce.
Sul fondo della pirofila ho miscelato olio e vino bianco,  e ho cosparso i filetti di pangrattato profumato con aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Cottura 15' ca microonde350/grill nel mio forno. In alternativa, forno a 180° e qualche minuto di grill.

Servire accompagnando con il

PESTO MENTA E MANDORLE

50 ge di mandorle pelate
un mazzetto di menta romana
1 spicchio di aglio
olio q.b.
sale
pepe

Frullare tutto lasciandolo leggermente grossolano.

Completare il piatto con alcune gocce di Aceto Balsamico.


SHARE:

Nessun commento

pipdig