venerdì 23 luglio 2021

Salmone al cartoccio gratinato alle mandorle

 Ingredienti 

Filetti di salmone 

Pangrattato

Rosmarino

Prezzemolo

Una decina di mandorle pelate

Sale al limone

Pepe 

Olio extravergine di oliva.

Lavare le erbe aromatiche, asciugarle e tritarle al coltello. Lasciarne da parte circa 1 cucchiaino per condire il pesce, e mescolare il resto con il pane grattugiato e le mandorle tritate. Salare e pepare.

Accendere il forno a 180 gradi.

Spalmare il filetto di salmone con pochissimo olio e cospargerlo con le erbe aromatiche e il sale.

Sovrapporre un foglio di carta forno a uno di alluminio. Sulla carta forno disporre i filetti di salmone, avvolgere bene prendendo i due fogli contemporaneamente e sigillando i bordi grazie all’alluminio.

Infornare a 180 per circa 15 minuti.

Sfornare, aprire il cartoccio e cospargere i filetti con il pangrattato condito. Infornare ancora fino a doratura.

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