Ingredienti
Filetti di salmone
Pangrattato
Rosmarino
Prezzemolo
Una decina di mandorle pelate
Sale al limone
Pepe
Olio extravergine di oliva.
Lavare le erbe aromatiche, asciugarle e tritarle al coltello. Lasciarne da parte circa 1 cucchiaino per condire il pesce, e mescolare il resto con il pane grattugiato e le mandorle tritate. Salare e pepare.
Accendere il forno a 180 gradi.
Spalmare il filetto di salmone con pochissimo olio e cospargerlo con le erbe aromatiche e il sale.
Sovrapporre un foglio di carta forno a uno di alluminio. Sulla carta forno disporre i filetti di salmone, avvolgere bene prendendo i due fogli contemporaneamente e sigillando i bordi grazie all’alluminio.
Infornare a 180 per circa 15 minuti.
Sfornare, aprire il cartoccio e cospargere i filetti con il pangrattato condito. Infornare ancora fino a doratura.
Nessun commento
Posta un commento