Ma é buono buono buono!!! Non lo facevo da tempo e l’avevo (quasi) dimenticato! 😀
130 gr biscotti Oro Saiwa
80 gr di cioccolato fondente
50 gr cacao
70 gr di zucchero Zefiro
80 gr di burro
100 gr di mandorle con la pelle
1 caffè espresso ristretto
aroma di vaniglia
Tostate le mandorle in un padellino antiaderente.
Fondete il cioccolato con il burro e un goccio di latte (davvero solo un goccio) in microonde a potenza 160 per pochi minuti, e dopo mescolate bene.
Sbriciolate con le mani i biscotti in una zuppiera (né troppo grossi né troppo piccoli…).
Passate il cacao attraverso un colino facendolo piovere sui biscotti, e dopo mescolatevi bene anche lo zucchero.
Aggiungete il composto di cioccolato e miscelate con cura.
Inumidite con il caffè.
Versate il tutto su un foglio di carta forno e arrotolate stretto dando la forma di un salame.
Racchiudete il tutto nell’alluminio, in modo che non si apra, e mettete in frigo per la notte.
…felice colazione il giorno dopo! 😉
Nessun commento
Posta un commento