Insieme al Ventaglio, ho preparato questo "sole" con un'altra ricetta per il panbrioche che trovo molto buona, e che consiglio di provare perchè il contrasto dolce/salato è stato molto apprezzato.
600 gr Manitoba
75 gr di zucchero
8 gr di sale
150 gr di burro sciolto
3 uova
1/4 di panetto di lievito di birra fresco
al solito preparo il lievitino la sera prima con 100 g di farina, 100 di acqua tiepida e il lievito, e una punta di zucchero.
La mattina dopo aggiungo gli altri ingredienti e impasto 5' a vel. Spiga, poi lascio a lievitare nel boccale.
Stendo in un rettangolo, farcisco, questa volta ho usato salame e parmigiano ma qualunque combinazione vi suggerisca la fantasia sarà sicuramente squisita, e procedo come in questo post.
Ha un grande successo!
600 gr Manitoba
75 gr di zucchero
8 gr di sale
150 gr di burro sciolto
3 uova
1/4 di panetto di lievito di birra fresco
al solito preparo il lievitino la sera prima con 100 g di farina, 100 di acqua tiepida e il lievito, e una punta di zucchero.
La mattina dopo aggiungo gli altri ingredienti e impasto 5' a vel. Spiga, poi lascio a lievitare nel boccale.
Stendo in un rettangolo, farcisco, questa volta ho usato salame e parmigiano ma qualunque combinazione vi suggerisca la fantasia sarà sicuramente squisita, e procedo come in questo post.
Ha un grande successo!
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