Ci hanno regalato un vasetto di squisiti pomodorini secchi sott'olio, conditi con capperi e aromi vari.
Ho preparato questi spaghettoni di Gragnano:
Per 2 persone
200 g di spaghettoni di Gragnano
2 cipolle bianche medie
6 o 7 pomodorini secchi
molto pepe nero
peperoncino
Far stufare in padella le cipolle tagliate a velo, in olio abbondante, che avevo fatto scaldare insieme al peperoncino. E' importante che non soffriggano ma cuociano fino a diventare morbide morbide (eventualmente aggiungere un po' d'acqua ogni tanto). Cospargere di abbondante pepe nero già appena messe in padella.
Quando sono cotte, ancora cremose, aggiungere i pomodorini a pezzi.
Cuocere la pasta al dente e mantecarla insieme al condimento.
Ho preparato questi spaghettoni di Gragnano:
Per 2 persone
200 g di spaghettoni di Gragnano
2 cipolle bianche medie
6 o 7 pomodorini secchi
molto pepe nero
peperoncino
Far stufare in padella le cipolle tagliate a velo, in olio abbondante, che avevo fatto scaldare insieme al peperoncino. E' importante che non soffriggano ma cuociano fino a diventare morbide morbide (eventualmente aggiungere un po' d'acqua ogni tanto). Cospargere di abbondante pepe nero già appena messe in padella.
Quando sono cotte, ancora cremose, aggiungere i pomodorini a pezzi.
Cuocere la pasta al dente e mantecarla insieme al condimento.
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