Oltre alle classiche patatine fritte (che oggi io non ho fatto), qui alcune idee per accompagnare le costolette:
CAROTE BABY AL LIMONE
Una noce di burro in una padella, saltare appena le carotine, salare, aggiungere mezza tazzina da caffè di acqua e cuocere 3 minuti non di più coperto, poi irrorare di succo di limone e prezzemolo tritato. Spegnere e servire.
INSALATA DI CETRIOLI E RAVANELLI ALL'ACCIUGA
Tagliare cetrioli e ravanelli con la mandolina (cioè sottilissimi), salare e far riposare un'oretta. Scolare l'acquatta che si è formata, condire con una salina fatta di pasta d'acciughe, aceto, olio.
CAROTE BABY AL LIMONE
Una noce di burro in una padella, saltare appena le carotine, salare, aggiungere mezza tazzina da caffè di acqua e cuocere 3 minuti non di più coperto, poi irrorare di succo di limone e prezzemolo tritato. Spegnere e servire.
INSALATA DI CETRIOLI E RAVANELLI ALL'ACCIUGA
Tagliare cetrioli e ravanelli con la mandolina (cioè sottilissimi), salare e far riposare un'oretta. Scolare l'acquatta che si è formata, condire con una salina fatta di pasta d'acciughe, aceto, olio.
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