Assemblando assemblando, il risultato è fresco e profumato
Ingredienti
cliccando sul nome dell'ingrediente si apriranno le ricette
1 arancia
curd d'arancia
alcune fette (alte 1/2 cm circa) di Torta alle arance intere
scorze caramellate
qualche cucchiaiata di Gran Marnier
Spremete l'arancia dopo averne prelevato la scorza con un pelapatate.
Preparare la julienne (operazione velocissima se utilizzerete quelle forbici con 5 lame con cui si tagliano gli odori).
In un pentolino versate il succo, aggiungete la julienne e un paio di cucchiai di zucchero e cuocete finché saranno caramellate ma non troppo secche. Fate raffreddare su carta da forno.
In ogni bicchierino, versare il curd fino a circa 1 cm dal bordo e riponete in frigo per qualche ora.
Tagliate con uno stampino a forma di stella le fette di torta e inzuppatele nel Gran Marnier
Adagiate le stelline sulla crema fredda e completate con le scorzette caramellate.
Ingredienti
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1 arancia
curd d'arancia
alcune fette (alte 1/2 cm circa) di Torta alle arance intere
scorze caramellate
qualche cucchiaiata di Gran Marnier
Spremete l'arancia dopo averne prelevato la scorza con un pelapatate.
Preparare la julienne (operazione velocissima se utilizzerete quelle forbici con 5 lame con cui si tagliano gli odori).
In un pentolino versate il succo, aggiungete la julienne e un paio di cucchiai di zucchero e cuocete finché saranno caramellate ma non troppo secche. Fate raffreddare su carta da forno.
In ogni bicchierino, versare il curd fino a circa 1 cm dal bordo e riponete in frigo per qualche ora.
Tagliate con uno stampino a forma di stella le fette di torta e inzuppatele nel Gran Marnier
Adagiate le stelline sulla crema fredda e completate con le scorzette caramellate.
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