mercoledì 16 dicembre 2020

CANTUCCINI ALLE MANDORLE SALATE E ARACHIDI

 


Per l'impasto

200 gr. di farina debole

70 gr. di burro

30 di parmigiano grattugiato

80 gr di uova intere (uno grande)

noce moscata

1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze salate

Per la rifinitura

50 gr di mandorle salate

50 gr di arachidi salate


Mescolare tutti gli ingredienti dell'impasto. Dividerlo in due parti e incorporare a ognuno le mandorle e le arachidi. Formare due filoncini larghi circa 3 cm, schiacciarli leggermente, avvolgerli in pellicola e congelare.

Al momento del bisogno, lasciarli scongelare, infornarli a 190° per 15/20 minuti, levarli dal forno e lasciarli riposare. 

Una volta freddi, tagliarli a fettine in diagonale e reinfornarli per la tostatura a 170° per circa 7/8 minuti.



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