Mangiato a Parigi a casa di una signora chicchissima, è un ottimo e fragrante cake da buffet salato, facilissimo da preparare. Indispensabile l'erba cipollina!
Era accompagnato da squisiti formaggi (ça va sans dire francesi...) e paté di almeno tre diversi tipi.
Una domenica parigina con le amiche, una città favolosa.
Farina 150 gr
uova 3
salmone 200
gr
groviera 100 gr
panna fresca liquida 12 cl
olio di semi di vinaccioli 10 cl
erba cipollina
pepe 2 prese
1 bustina di lievito
sale
Mescolare le uova con la farina, la panna e l'olio, aggiungere il groviera, il salmone a
lamelle, il lievito, il sale e il pepe, e l'erba cipollina.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
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