lunedì 31 ottobre 2011

CAKE PARIS


 Mangiato a Parigi a casa di una signora chicchissima, è un ottimo e fragrante cake da buffet salato, facilissimo da preparare. Indispensabile l'erba cipollina!
 Era accompagnato da squisiti formaggi (ça va sans dire francesi...) e paté di almeno tre diversi tipi. 
Una domenica parigina con le amiche, una città favolosa.



Farina                                               150 gr
uova                                                  3
salmone                                            200 gr  
groviera                                             100 gr
panna fresca liquida                             12 cl
olio di semi di vinaccioli                      10 cl
erba cipollina
pepe                                                  2 prese
1 bustina di lievito
sale


Mescolare le uova con la farina, la panna e l'olio, aggiungere il groviera, il salmone a lamelle, il lievito, il sale e il pepe, e l'erba cipollina.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.

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