200 g di sale marino grosso
20 g di foglie di rosmarino tritate finemente
10 g di foglie di salvia
3 spicchi di aglio
la buccia di mezzo limone non trattato privata del bianco
ho aggiunto un po' di pepe
ho aggiunto un po' di pepe
Preparazione
Riunite in un mortaio il sale, l’aglio scamiciato, il rosmarino e la salvia. Pestate bene, unite la buccia di limone tritata e lasciate asciugare in forno a 60°, su una teglia larga rivestita di carta forno, per qualche ora, mescolando ogni tanto. Poi versate in barattoli di vetro e chiudete.
In alternativa, Bimby:
Nel bicchiere tutti gli ingredienti, qualche colpo di Turbo, poi vel. 7 per 1 min. Lasciare in forno ad asciugare.
Nel bicchiere tutti gli ingredienti, qualche colpo di Turbo, poi vel. 7 per 1 min. Lasciare in forno ad asciugare.
E' squisita su pesce, carne alla griglia, patate al forno, e ogni volta che vi serve del sapore in più.
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