Rapidissimo kebab
(semplice, d'emergenza, moooolto gustoso).
carne (d'agnello, o manzo, o anche mista, insomma come volete o quella che avete) tagliata a uno spessore di 3 mm in pezzetti lunghi un paio di cm.
pomodorini
cipollotto fresco
prezzemolo
sale, pepe
peperoncino
insalatina
piadina sfogliata
per la salsina:
senape e yogurt mescolati in proporzione (indicative) di 2/3 di yogurt e 1/3 di senape, ma conviene assaggiare e adattare ai propri gusti
Tagliare a metà i pomodorini, condirli con sale e olio e il cipollotto a fettine sottili.
Arroventare una padella antiaderente e rosolare la carne a fuoco molto alto. Quando è cotta salare, pepare, aggiungere il peperoncino a piacere.
Mescolare in una terrina con i pomodorini.
Scaldare una piadina sul testo, mettere al centro il composto di carne, irrorare con la salsina e arrotolare. Fermare con dell'alluminio e gustare.
Si può completare con foglie di insalata e/o patatine fritte.
(semplice, d'emergenza, moooolto gustoso).
carne (d'agnello, o manzo, o anche mista, insomma come volete o quella che avete) tagliata a uno spessore di 3 mm in pezzetti lunghi un paio di cm.
pomodorini
cipollotto fresco
prezzemolo
sale, pepe
peperoncino
insalatina
piadina sfogliata
per la salsina:
senape e yogurt mescolati in proporzione (indicative) di 2/3 di yogurt e 1/3 di senape, ma conviene assaggiare e adattare ai propri gusti
Tagliare a metà i pomodorini, condirli con sale e olio e il cipollotto a fettine sottili.
Arroventare una padella antiaderente e rosolare la carne a fuoco molto alto. Quando è cotta salare, pepare, aggiungere il peperoncino a piacere.
Mescolare in una terrina con i pomodorini.
Scaldare una piadina sul testo, mettere al centro il composto di carne, irrorare con la salsina e arrotolare. Fermare con dell'alluminio e gustare.
Si può completare con foglie di insalata e/o patatine fritte.
2 commenti
Buono buono buonobuonobuonoooooooooo!!! :-)
Adoro il kebab!
GRAAAAZIE del tuo commento! mi fa piacere leggervi!
Posta un commento