lunedì 1 settembre 2014

I BISCOTTINI PIU' BUONI DEL MONDO (e anche i più facili e veloci)

Una buona sintesi sarebbe quindi...

i "Biscotti Perfetti"



Provando a tempo perso a riprodurre i biscottini della Pasticceria Innocenti sotto casa, che adoro, ho centrato l'obiettivo!

Ho utilizzato

mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
mezzo bicchiere di vino (oggi un misto di Marsala e vino bianco, ma va benissimo sicuramente anche del semplice bianco, o rosso, insomma quello che c'è...)
1/4 di bicchiere di zucchero
un pizzico di sale
una punta di bicarbonato
tanta farina quanta ne viene assorbita.

Steso l'impasto dopo una mezz'oretta su un tappetino in silicone, sottile, ho incorporato pinoli e uvetta sulla superficie premendo bene con le mani, e cotto in forno a 180° fino a doratura.

Perfetti.
SHARE:
Posta un commento
pipdig