lunedì 6 febbraio 2017

BIANCOMANGIARE

Sapore di merende d'infanzia


Quando ero piccola mia madre utilizzava latte intero (vaccino), ma si può preparare anche con il latte di mandorla.
Queste le dosi

500 cl di latte
80 gr di zucchero (per il latte vaccino)
50 gr di amido (Maizena)
scorza di limone bio
a piacere, per guarnire, mandorle o pistacchi tritati.

Nel Bimby, a 90° per 8 minuti vel. 4
Sul fuoco, miscelare bene l'amido e lo zucchero, poi aggiungere poco latte per togliere i grumi e poi allungare con il latte rimanente. Cuocere sul fuoco mescolando finché si addensa.
In frigo almeno 2 ore.

Posta un commento

CROSTATA DI FRUTTA AL LIMONE

Devo dire che la crostata di limone è uno dei miei dolci preferiti, ma solo ed esclusivamente questa, con il Lemon Curd, la crema ing...