Oltre ai filetti di pesce (io utilizzo quelli surgelati per comodità), occorrono
1 paio di scalogni tagliati a spicchi per il lungo
un bel pomodoro da insalata tagliato a cubetti
un cucchiaio di capperi sotto sale
3 o 4 cucchiai di pangrattato
aglio, prezzemolo e peperoncino mix secco
mezzo bicchiere di vino bianco
un bel ciuffo di prezzemolo e alcune foglie di basilico
olio
Sistemare in una teglia i filetti di pesce dopo averla appena unta con olio. Versare anche il vino sul fondo della teglia.
Salare il pesce e disporre tra i filetti gli spicchi di scalogno.
Distribuire sul pesce il pomodoro tagliato a dadini e salato.
In una ciotolina mescolare il pangrattato con gli odori e i capperi sciacquati e tritati, sale, e poco olio. Distribuirlo a coprire il pesce. Eventualmente irrorare ancora con poco olio.
Infornare a 200° per circa mezz'ora, o finché il pangrattato non appaia leggermente tostato.
1 paio di scalogni tagliati a spicchi per il lungo
un bel pomodoro da insalata tagliato a cubetti
un cucchiaio di capperi sotto sale
3 o 4 cucchiai di pangrattato
aglio, prezzemolo e peperoncino mix secco
mezzo bicchiere di vino bianco
un bel ciuffo di prezzemolo e alcune foglie di basilico
olio
Sistemare in una teglia i filetti di pesce dopo averla appena unta con olio. Versare anche il vino sul fondo della teglia.
Salare il pesce e disporre tra i filetti gli spicchi di scalogno.
Distribuire sul pesce il pomodoro tagliato a dadini e salato.
In una ciotolina mescolare il pangrattato con gli odori e i capperi sciacquati e tritati, sale, e poco olio. Distribuirlo a coprire il pesce. Eventualmente irrorare ancora con poco olio.
Infornare a 200° per circa mezz'ora, o finché il pangrattato non appaia leggermente tostato.
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