sabato 2 gennaio 2021

SALSA PER CREPES SUZETTE da preparare un giorno prima

 CREPES SUZETTE

Anche questo dessert si può preparare in anticipo:  la salsa delle crepes suzette in anticipo: più passano le ore e più la salsa acquista come sapore e profumo. Potete conservarla in frigo anche un paio di giorni prima di utilizzarla, così come le crepes nude, ben coperte da pellicola.


Per la salsa (dosi orientative)
1 arancia grande
100 ml grand marnier
50 gr burro
150 gr zucchero

Gran Marnier per fiammeggiare


In una padella antiaderente sciogliete il burro aggiungete lo zucchero , fatelo sciogliere e leggermente caramellare, poi aggiungete poi il succo d arancia e la sua scorza tagliata a filetti.
Spalmate sulle crêpes un velo di marmellata d'arance, piegatele in 4 e sistematele nella salsa finché sono calde,  in modo che assorbano la salsa caramellata. Irrorate con altro Gran Marnier e fiammeggiate. 

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