E ora invece un pesce un po' più costoso, una ricetta comoda comoda che si può preparare in anticipo e, avvicinandosi la cena della Vigilia, soprattutto utile! Queste sono dosi per 4/5 persone (per regolarsi).
600 g di tonno a fette non troppo spesse
4 cipolle di Tropea
1 dl di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero
pepe misto 3 colori
farina
olio
Lavare e asciugare le fette di tonno, e farle a listarelle. Passarle nella farina miscelata al pepe e farle dorare brevemente nell'olio caldo. Metterle a perdere l'eccesso di olio sulla carta-fritti.
Affettare sottilmente le cipolle e rosolarle in altro buon olio, salare, pepare, e quando sono dorate aggiungere lo zucchero e l'aceto miscelati. Far insaporire per un minuto, aggiungere il tonno e lasciare ancora un paio di minuti.
Pronto così, si lascia anche fino all'indomani, acquista sapore.
600 g di tonno a fette non troppo spesse
4 cipolle di Tropea
1 dl di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero
pepe misto 3 colori
farina
olio
Lavare e asciugare le fette di tonno, e farle a listarelle. Passarle nella farina miscelata al pepe e farle dorare brevemente nell'olio caldo. Metterle a perdere l'eccesso di olio sulla carta-fritti.
Affettare sottilmente le cipolle e rosolarle in altro buon olio, salare, pepare, e quando sono dorate aggiungere lo zucchero e l'aceto miscelati. Far insaporire per un minuto, aggiungere il tonno e lasciare ancora un paio di minuti.
Pronto così, si lascia anche fino all'indomani, acquista sapore.
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