Al mare, un magnifico ponte di San Pietro e Paolo rovinato dalla pioggia ma non dall'inappetenza (figuriamoci... ).
In pescheria ho trovato dei sontuosi filetti di ricciola et voila, il pranzo è servito in 5 minuti:
Ingredienti
ricciola
pangrattato
vino bianco
il succo di 1 limone
olio
sale
pepe
Cospargere i filetti con il pangrattato, premendo leggermente.
In una ciotola mescolare olio e succo di limone, sale e prezzemolo. Aggiungere un dito di vino bianco e sbattere bene con una forchetta.
Su una piastra da fuoco appena unta di olio sistemare i filetti girandoli dopo un paio di minuti. Lasciare cuocere ancora un minuto quindi irrorarli con il miscuglio appena preparato. Aggiustare di sale e cospargere di pepe.
Sistemare nei piatti.
Bon appétit
In pescheria ho trovato dei sontuosi filetti di ricciola et voila, il pranzo è servito in 5 minuti:
Ingredienti
ricciola
pangrattato
vino bianco
il succo di 1 limone
olio
sale
pepe
Cospargere i filetti con il pangrattato, premendo leggermente.
In una ciotola mescolare olio e succo di limone, sale e prezzemolo. Aggiungere un dito di vino bianco e sbattere bene con una forchetta.
Su una piastra da fuoco appena unta di olio sistemare i filetti girandoli dopo un paio di minuti. Lasciare cuocere ancora un minuto quindi irrorarli con il miscuglio appena preparato. Aggiustare di sale e cospargere di pepe.
Sistemare nei piatti.
Bon appétit
Nessun commento
Posta un commento