sabato 15 dicembre 2018

IL MIO MENÙ PER IL PRANZO DI NATALE

Sfere di zucca speziate in pasta kataifi

Tartine di salmone all’arancia

Arancini mignon
catanesi  http://www.imalasfoglia.it/2018/12/arancini-catanesi-alla-carne-di-cavallo.html 
classici al ragù http://www.imalasfoglia.it/2017/07/arancini-classici-al-ragu.html,
con le sarde e il finocchietto  http://www.imalasfoglia.it/2018/12/arancini-con-le-sarde.html

Pappardelle al cacao con prugne e castagne   (http://www.imalasfoglia.it/2017/01/pappardelle-al-cacao.html)

Falsomagro catanese  http://www.imalasfoglia.it/2018/12/il-meraviglioso-falsomagro-catanese-di.html

Roastbeef alle salse

Caponata invernale di carciofi e mandorle

Insalata di lattuga e melagrana

Cannolo al piatto


SHARE:

Nessun commento

pipdig